Unbenanntes Dokument
Unbenanntes Dokument
Die diesjährige Sonderausstellung trägt den Titel: "Von der Monarchie über die Revolution zur Demokratie" und erinnert an die blutigen Straßen- kämpfe in der Weimarer Zeit vor hundert Jahren. Die Eröffnung wurde wie alle Jahre mit dem Museums- frühling gefeiert. Weitere Bilder *Hier*. Einen herzlichen Dank an alle Helfer, welche diese schöne Veranstaltung möglich gemacht haben.
an image
Museum für Zeitgeschichte
Maintalstraße
97509 Stammheim
Email: info@museum-stammheim.de
Museum Stammheim am Main

ACHTUNG - Umleitung wegen Baustelle!

Allen Besuchern und Ausstellern, welche das Museum von Norden (Schweinfurt) anfahren, sind leider aufgrund von Bauarbeiten dazu gezwungen, über die Ortschaften Kolitzheim und Öttershausen zu fahren.
Alle Besucher aus südlicher Richtung können bis Ortseingang Stammheim fahren und müssen dann durch Stammheim in Richtung Norden fahren.
Die Umleitung wird ausgeschildert.

Die Sperrung dauert von 10.07 - 14.07.2018.
Am Sonntag den 15.07.2018 wird die Kreisstraße SW-1 wieder für den Verkehr freigegeben sein.

Umleitung Stammheim

Museum Stammheim am Main