Unbenanntes Dokument
Unbenanntes Dokument
Wieder einmal hat uns die Sonne zu den Modelltagen geküsst. Aber nicht nur die Temperaturen mit über 30 Grad haben den zahlreichen Besuchern eingeheizt. Auf der mittlerweile größten Militär-Modellbauausstellung Süddeutschlands zeigten über 360 Aussteller, was sie zu bieten haben. Diese grandiose Veranstaltung hat sich zu einem festen Termin im Modellbaukalender etabliert.
an image
Museum für Zeitgeschichte
Maintalstraße
97509 Stammheim
Email: info@museum-stammheim.de
Museum Stammheim am Main

ACHTUNG - Umleitung wegen Baustelle!

Allen Besuchern und Ausstellern, welche das Museum von Norden (Schweinfurt) anfahren, sind leider aufgrund von Bauarbeiten dazu gezwungen, über die Ortschaften Kolitzheim und Öttershausen zu fahren.
Alle Besucher aus südlicher Richtung können bis Ortseingang Stammheim fahren und müssen dann durch Stammheim in Richtung Norden fahren.
Die Umleitung wird ausgeschildert.

Die Sperrung dauert von 10.07 - 14.07.2018.
Am Sonntag den 15.07.2018 wird die Kreisstraße SW-1 wieder für den Verkehr freigegeben sein.

Umleitung Stammheim

Museum Stammheim am Main