Unbenanntes Dokument
Unbenanntes Dokument
Mit dem Panzer-Tag konnten wir wieder eine schöne Saison abschließen und bedanken uns bei allen Helfern für die tatkräftige Unterstützung während des Jahres. Das Museum wird ab 1. November in die Winterpause gehen. Einige Umräumaktionen und kleine Erweiterungen stehen uns wieder in den Wintermonaten bevor. Die Ausstellung bleibt also auch für künftige Besuche interessant und sehenswert.
an image
Museum für Zeitgeschichte
Maintalstraße
97509 Stammheim
Email: info@museum-stammheim.de
Museum Stammheim am Main

ACHTUNG - Umleitung wegen Baustelle!

Allen Besuchern und Ausstellern, welche das Museum von Norden (Schweinfurt) anfahren, sind leider aufgrund von Bauarbeiten dazu gezwungen, über die Ortschaften Kolitzheim und Öttershausen zu fahren.
Alle Besucher aus südlicher Richtung können bis Ortseingang Stammheim fahren und müssen dann durch Stammheim in Richtung Norden fahren.
Die Umleitung wird ausgeschildert.

Die Sperrung dauert von 10.07 - 14.07.2018.
Am Sonntag den 15.07.2018 wird die Kreisstraße SW-1 wieder für den Verkehr freigegeben sein.

Umleitung Stammheim

Museum Stammheim am Main