Unbenanntes Dokument
Unbenanntes Dokument
Wieder einmal hat uns die Sonne zu den Modelltagen geküsst. Aber nicht nur die Temperaturen mit über 30 Grad haben den zahlreichen Besuchern eingeheizt. Auf der mittlerweile größten Militär-Modellbauausstellung Süddeutschlands zeigten über 360 Aussteller, was sie zu bieten haben. Diese grandiose Veranstaltung hat sich zu einem festen Termin im Modellbaukalender etabliert.
an image
Museum für Zeitgeschichte
Maintalstraße
97509 Stammheim
Email: info@museum-stammheim.de
Museum Stammheim am Main

Neues aus dem Scheunenflohmarkt

Nehmen Sie sich ein Stück Museum mit nach Hause. Besuchen Sie unseren Scheunenflohmarkt! Gerade wieder neu bestückt aus dem Fundus des Museums warten tolle Sammlerstücke für kleines Geld auf Sie. Vom Pillendöschen über englisches Porzellan und eine Nachkriegsschulbank bis hin zu Einrichtungsgegenständen aus dem 19. Jahrhundert.
Hier werden Sie bestimmt fündig

Museum Stammheim Museum Stammheim Museum Stammheim Museum Stammheim