Unbenanntes Dokument
Unbenanntes Dokument
Die diesjährige Sonderausstellung trägt den Titel: "Von der Monarchie über die Revolution zur Demokratie" und erinnert an die blutigen Straßen- kämpfe in der Weimarer Zeit vor hundert Jahren. Die Eröffnung wurde wie alle Jahre mit dem Museums- frühling gefeiert. Bilder folgen in Kürze. Einen herzlichen Dank an alle Helfer, welche diese schöne Veranstaltung möglich gemacht haben.
an image
Museum für Zeitgeschichte
Maintalstraße
97509 Stammheim
Email: info@museum-stammheim.de
Museum Stammheim am Main

Neues aus dem Scheunenflohmarkt

Nehmen Sie sich ein Stück Museum mit nach Hause. Besuchen Sie unseren Scheunenflohmarkt! Gerade wieder neu bestückt aus dem Fundus des Museums warten tolle Sammlerstücke für kleines Geld auf Sie. Vom Pillendöschen über englisches Porzellan und eine Nachkriegsschulbank bis hin zu Einrichtungsgegenständen aus dem 19. Jahrhundert.
Hier werden Sie bestimmt fündig

Museum Stammheim Museum Stammheim Museum Stammheim Museum Stammheim