Unbenanntes Dokument
Unbenanntes Dokument
- Mit einer eindrucksvollen Veranstaltung wurde am Stammheimer Museumsfrühling die diesjährige Sonderausstellung "FrauenPower   ...statt Quote" eröffnet. Zu besichtigen ist die Ausstellung bis Saisonende 2018.
- Die Vorarbeiten für die Modellbautage sind in vollem Gang. Wir dürfen auch hier wieder eine großartige Veranstaltung unter internationaler Beteiligung erwarten.
- Museumspädagogische Führungen für Schulklassen werden ergänzt bzw. neu erarbeitet.
- Der Schwerlasttransporter SLT wird im Laufe der Sommermonate einer Restauration unterzogen.
an image
Museum für Zeitgeschichte
Maintalstraße
97509 Stammheim
Email: info@museum-stammheim.de
Museum Stammheim am Main

Neues aus dem Scheunenflohmarkt

Nehmen Sie sich ein Stück Museum mit nach Hause. Besuchen Sie unseren Scheunenflohmarkt! Gerade wieder neu bestückt aus dem Fundus des Museums warten tolle Sammlerstücke für kleines Geld auf Sie. Vom Pillendöschen über englisches Porzellan und eine Nachkriegsschulbank bis hin zu Einrichtungsgegenständen aus dem 19. Jahrhundert.
Hier werden Sie bestimmt fündig

Museum Stammheim Museum Stammheim Museum Stammheim Museum Stammheim